beat365网
讴歌新时代 谱写新篇章
作者:任姗姗 点击数:  日期:2019/4/29 8:45:38 责任编辑:任姗姗  [ 关 闭 ]
2019肥西县文化惠民展演走进紫蓬山
   为了丰富社区居民精神文化生活,2019年4月27日下午2点半中共肥西县委宣传部肥西县文化和旅游局紫蓬山党工委、管委会主办,肥西县文化馆、紫蓬山管委会文化站承办的“讴歌新时代 谱写新篇章”2019肥西县文化惠民展演活动,在紫蓬山管委会山门广场准时开演。
   演出在梁岗社区舞蹈队广场舞《中国》中拉开帷幕演员们先后为在场群众带来了歌伴舞六尺巷》、葫芦丝《月光下的凤尾竹、双簧《酒鬼》、女声独唱《今世有缘》、黄梅戏《到底人间欢乐多》等精彩节目。其中魔术表演将演出推向高潮,受到群众的一致好评,掌声雷动,最后的歌伴舞《我和我的祖国》更是引起在场观众情不自禁的与歌唱者合唱气氛热烈。

   此次演出,不仅极大的丰富了紫蓬山管委会社区群众的精神文化生同时也提升了他们的文化欣赏水平。一位阿姨笑着说:平常就在家待着,今天看到了这么精彩的演出太高兴了,希望以后此类活动可以多多的开展”。李娟 任姗姗

上一篇:游古城常州 践乐学思行 

下一篇:肥西县紫蓬山管委会成功举办“瓜蒌子种植”培训会