beat365网
不负大好春光 留住美妙春色
作者:周易 点击数:  日期:2019/5/6 8:50:28 责任编辑:李绍年  [ 关 闭 ]
    2018年,肥西县梁岗学校少儿艺术摄影社团在省市各级活动中屡获大奖,取得了有目共睹的成绩,成绩源于指导老师的辛勤工作。每周一下午张红兵老师都要驱车四十多公里赶到学校来给孩子们上摄影课,带孩子们出去采风,给孩子们点评作业。

    新学期梁岗学校少儿摄影艺术社团的摄影课继续开展。阳春三月,正是紫蓬山景色最美的时候。梁岗学校少儿摄影艺术社团为了把握住春光留住美妙的春色开展了多次采风活动。这周是好久不见的旌阳老师来给我们上课,孩子们开心极了,旌阳老师详细的给孩子们讲解了相机的模式设置。

    本学期第一次采风,我们去了紫蓬山小木屋度假村,正好遇到了很多大摄影师和哥哥姐姐们在拍婚纱照,孩子们感到很新奇拍到了很多作品。第二次采风,我们去了火车停靠站附近和乡村,拍摄高速行驶的高铁和美丽的乡村春景。

    这一天,学校里来了很多叔叔阿姨,孩子们端起相机跟着来检查的叔叔阿姨做了一回小记者。本学期已经过去了一半,我们的社团有了新加入的新成员,也产生了新的改变,在接下来的半学期中,我们会继续学习再接再厉,再创新辉煌。
上一篇:没有新闻了 

下一篇:学五四精神 扬青春风帆